Exporestaurantes es uno de los eventos más importantes de la industria de alimentos y bebidas. Este evento se caracteriza por acercar a productores y clientes para cerrar contratos de negocios que benefician a la industria mexicana.
En esta exposición se encontrara a proveedores de la Industria Restaurantera de la más alta calidad en alimentos, bebidas, maquinaria y equipo, mobiliario, decoración y ambientación, foodservice, consultorías y asesorías profesionales, pescados y mariscos, uniformes, aceites y grasas, servicios profesionales, accesorios y utensilios de cocina, revistas y medios especializados, tecnología, comunicación, entretenimiento entre otros.
En esta exposición se encontrara a proveedores de la Industria Restaurantera de la más alta calidad en alimentos, bebidas, maquinaria y equipo, mobiliario, decoración y ambientación, foodservice, consultorías y asesorías profesionales, pescados y mariscos, uniformes, aceites y grasas, servicios profesionales, accesorios y utensilios de cocina, revistas y medios especializados, tecnología, comunicación, entretenimiento entre otros.
Su décima edición se realizara en el World Trade Center de la Ciudad de México los días 30 de Junio, 1 y 2 de JulioEl acceso es gratuito si te pre-registras en el sitio web oficial. Requisitos para registrarse, se debe ser mayor a 21 años y no ser estudiante. El 2 de junio se permitirá el acceso exclusivo a estudiantes.
El día del evento el registro tendra un costo de $200 m/n.
Conferencias
Con el objetivo de promover productos mexicanos, chefs de la talla de Sivia Kurczyn, Patricia Quintana, Gerardo Vázquez Lugo, Azari Cuenca y Roberto Craig cocinarán en vivo. Al finalizar cada evento los asistentes podrán hacer una prueba gastronómica del producto que se promocione.El cupo de este evento es limitado. Para asistir a las conferencias debes inscribirte, se puede inscribirte a varias si así lo deseas. Las conferencias no tienen costo alguno.
Con el objetivo de promover productos mexicanos, chefs de la talla de Sivia Kurczyn, Patricia Quintana, Gerardo Vázquez Lugo, Azari Cuenca y Roberto Craig cocinarán en vivo. Al finalizar cada evento los asistentes podrán hacer una prueba gastronómica del producto que se promocione.El cupo de este evento es limitado. Para asistir a las conferencias debes inscribirte, se puede inscribirte a varias si así lo deseas. Las conferencias no tienen costo alguno.
Para inscribirte debes llamar al teléfono 56-01-77-73 y comunicarte con Regina Curiel de 1:00pm a 5:00pm. Tener a la mano tu código de pre-registro, ser mayor de 21 años y no ser estudiante.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario