miércoles, 22 de julio de 2015

LA CARBONARA

Nada puede salir mal cuando entre los ingredientes está el tocino, por eso, les comparto un clásico de la cocina italiana "spaghetti alla carbonara"
Esta pasta es una de mis favoritas, además del sabor, lo que más me gusta es que si no tienen tiempo para cocinar pero quieren quedar bien con alguien o se quieren consentir, esta receta es para ustedes!

Ingredientes ( 2 personas):

200g spaghetti o la pasta que más les guste que sea larga tipo tallarines, etcétera.
60g   tocino en cubos
2       huevos
30g   queso pecorino
2       cucharadas de aceite de oliva
         sal
         pimienta entera





Procedimiento:

Cocer la pasta en agua ligeramente salada.
En un recipiente de vidrio, batir los huevos con el pecorino rallado.
Agregar el aceite a una sartén y cocinar el tocino, sin dorarlo tanto.
Colar la pasta y agregarla a la sartén con el tocino, mezclar bien.
Agregar la pasta caliente al recipiente con los huevos y mezclar rápidamente, hasta que los huevos formen una crema.
Servir y añadir la pimienta recién molida.




Lo importante de esta pasta es la rapidez con la que se hacen las cosas, es decir, una vez que agregamos la pasta caliente a los huevos, si no movemos constantemente y rápidamente, obtendremos huevos revueltos con pasta, si lo hacemos bien, los huevos van a crear una crema espesa.



Siempre espero que hagan todas las recetas que les compartimos, que nos digan si les gustaron y obviamente, no dejen de escribirnos si les gustaría que les diéramos alguna receta en específico. 


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