jueves, 4 de febrero de 2010

San Valentín

Estos son algunos productos que diferentes pastelerías francesas han sacado a la venta para celebrar este 14 de Febrero.

Le notre


Crocante de chocolate oscuro intercalando diferentes texturas y sabores como, croustillant de frutos secos, parfait de chocolate, ganache de cereza morello, geleé de cereza y mousse de chocolate. Este postre es para compartir y tiene un precio de 32


Laduree

Caja de chocolates con precio de 21


Pierre Herme


Croustillant acidulado sobre un fondant de fresa, limón y platano. Para 3 personas con un precio de 31


Realizado a partir de un grand cru de chocolate negro venezolano. Crema chantilly y biscocho. Para 3 personas con un precio de 31


Macarrones en forma de corazón con sabor a frambuesa y lichi. Precio por 2 piezas 19

Fauchon


Eclair electrochoc para compartir. con una combinación de relleno de chocolate oscuro en diferentes porcentaje de manteca de cacao, entre mayor porcentaje mas amargo.
La composición del electrochoc es de 33% , 67% y 85%

Con una longitud de 14 cm tiene un precio de 14

No hay comentarios.:

Publicar un comentario