lunes, 29 de marzo de 2010

Pastel Viktor & Rolf

Los diseñadores Holandeses Viktor & Rolf celebran el quinto aniversario de su primer fragancia lanzada al mercado en el 2005 "Flower Bomb", creando un pastel inspirado en su aroma. El postre de edición limitada fue presentado el pasado 4 de Marzo en la semana de la moda en Paris. El chef ejecutivo Yannick Alléno y el chef pastelero, Camille Lesecq, del hotel Parisino Le Meurice, fueron los encargados de darle vida a la fragancia.


"El pastel es un mil hojas que enfatiza sabores florales mientras juega con texturas, imitando una sensación de explosión en la boca. El postre tiene notas de praliné, lima, bergamota, jazmín y toques de vainilla. La base esta hecha de un biscocho sabor té verde con trozos crujientes de praliné. ¡Existe una sorpresa en cada mordida!" - Comentaron los creadores del exclusivo postre en la fiesta de lanzamiento.

El postre estará disponible por 17 euros en el restaurante Le Dalí del Lujoso hotel Le Maurice hasta el 30 de julio del 2010.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario